Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
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Laugenbagel - Weizenkleingebäck -
Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Salz, GERSTENmalz, Natronlauge, SESAM, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Rapsöl
Verhältnis:
Nährwerte:
100g Laugenbagel enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1129,8
Brennwert in Kcal: 269,8
Fett in g: 1,9
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 52,1
davon Zucker in g: 0,7
Eiweiß in g: 8,8
Salz in g: 1,5