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Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Laugenbagel - Weizenkleingebäck -

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Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, Salz, GERSTENmalz, Natronlauge, SESAM, Hefe, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E471, Rapsöl

Verhältnis:

Nährwerte:

100g Laugenbagel enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1129,8
Brennwert in Kcal: 269,8
Fett in g: 1,9
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 52,1
davon Zucker in g: 0,7
Eiweiß in g: 8,8
Salz in g: 1,5

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