• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Dinkel Baguette - Baguette -

Artikel

Zutaten:

DINKELMEHL, Wasser, DINKELFLOCKEN, Maisgrieß, GERSTENMALZ, Salz, Rapsöl, Hefe

Verhältnis:

Nährwerte:

100g Dinkel Baguette enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1083
Brennwert in Kcal: 260
Fett in g: 2,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 49,2
davon Zucker in g: 1,7
Eiweiß in g: 8,3
Salz in g: 1,4

Artikel