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Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Rundbrot - Mischbrot -

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Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENmehl, Wasser, Anstellgut), Salz, Hefe

Verhältnis:

50% Weizen,50% Roggen

Nährwerte:

100g Rundbrot enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1000
Brennwert in Kcal: 239
Fett in g: 0,6
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 49,0
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 7,2
Salz in g: 1,5

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