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Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Holsteiner Vollkornbrot - Roggenvollkornbrot -

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Zutaten:

Wasser, ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENmehl, Wasser, Anstellgut), QuetschROGGEN, Salz, GERSTENmalextrakt, Hefe

Verhältnis:

100% Roggenvollkornschrot

Nährwerte:

100g Holsteiner Vollkornbrot enthalten in g:
Brennwert in KJ: 942
Brennwert in Kcal: 224
Fett in g: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 42,5
davon Zucker in g: 1,2
Eiweiß in g: 7,1
Salz in g: 1,4

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