Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Oldenburger Schwarzbrot - Roggenvollkornbrot -

Zutaten:
Wasser, ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG(ROGGENschrot, Wasser, Anstellgut) Salz, Hefe
Verhältnis:
100% RoggenvollkornschrotNährwerte:
100g Oldenburger Schwarzbrot enthalten in g:
Brennwert in KJ: 911
Brennwert in Kcal: 218
Fett in g: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,3
Kohlenhydrate in g: 40,1
davon Zucker in g: 1,6
Eiweiß in g: 6,8
Salz in g: 1,5
