Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Grüner Roland - Roggenvollkornbrot
Zutaten:
ROGGENvollkornschrot, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENschrot, Wasser, Anstellgut), Wasser, Salz, Hefe
Verhältnis:
100% RoggenvollkornschrotNährwerte:
100g Grüner Roland enthalten in g:
Brennwert in KJ: 908
Brennwert in Kcal: 217
Fett in g: 1,1
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,2
Kohlenhydrate in g: 40,1
davon Zucker in g: 0,7
Eiweiß in g: 7,3
Salz in g: 1,5