Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Rosinenbrot - Weizenbrot mit Rosinen -

Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Rosinen, Zucker, Margarine (pflanzliches Fett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)), EIER, Hefe, Rapsöl, MILCH, Salz, Zitronenschale
Verhältnis:
100% WeizenNährwerte:
100g Rosinenbrot enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1430
Brennwert in Kcal: 342
Fett in g: 8,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,8
Kohlenhydrate in g: 55,1
davon Zucker in g: 6,7
Eiweiß in g: 8,4
Salz in g: 1,3
