• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Rosinenbrot - Weizenbrot mit Rosinen -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, Rosinen, Zucker, Margarine (pflanzliches Fett, Wasser, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)), EIER, Hefe, Rapsöl, MILCH, Salz, Zitronenschale

Verhältnis:

100% Weizen

Nährwerte:

100g Rosinenbrot enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1430
Brennwert in Kcal: 342
Fett in g: 8,8
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,8
Kohlenhydrate in g: 55,1
davon Zucker in g: 6,7
Eiweiß in g: 8,4
Salz in g: 1,3

Artikel