Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Dinkelvollkorn - Dinkelvollkornbrot
Zutaten:
Wasser, DinkelWEIZENvollkornschrot, DinkelWEIZENsauerteig (DinkelWEIZENmehl, DinkelWEIZENvollkornmehl, Anstellgut), Leinsamen, Sonnenblumenkerne, Salz, Hefe
Verhältnis:
100% DinkelNährwerte:
100g Dinkelvollkorn enthalten in g:
Brennwert in KJ: 784
Brennwert in Kcal: 187
Fett in g: 2,5
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 31,8
davon Zucker in g: 0,5
Eiweiß in g: 6,4
Salz in g: 1,3