Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Das Kernige - Weizenmischbrot mit Oelsaaten -

Zutaten:
Wasser, WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne, ROGGENmehl, ROGGENSAUERTEIG (ROGGENmehl, Wasser, Anstellgut), SOJAschrot, HAFERflocken, HAFERkerne, GERSTENflocken, Maisgrieß, Salz, Hefe, WEIZENkleber, GERSTENmalzextrakt
Verhältnis:
50% Weizen, 17% Roggen, 9% Sojaschrot, 9% Sonnenblumenkerne, 5% Hafer, 6% Gerste, 5% MaisgrießNährwerte:
100g Das Kernige enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1152
Brennwert in Kcal: 275
Fett in g: 6,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,6
Kohlenhydrate in g: 42,4
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 9,4
Salz in g: 1,6
