Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Oster-Zopf Rosinen - Hefefeingebäck

Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Zucker, BUTTER, Sultanienen, EI, pflanzliches Fett, MILCH, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz
Verhältnis:
100% WeizenNährwerte:
100g Oster-Zopf Rosinen enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1465
Brennwert in Kcal: 350
Fett in g: 7,7
davon gesättigte Fettsäuren in g: 4
Kohlenhydrate in g: 60,1
davon Zucker in g: 15
Eiweiß in g: 7,8
Salz in g: 0,9
