Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Oster-Zopf - Hefefeingebäck

Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, Zucker, BUTTER, EI, pflanzliches Fett, MILCH, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren, Salz
Verhältnis:
100% WeizenNährwerte:
100g Oster-Zopf enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1380
Brennwert in Kcal: 330
Fett in g: 5,9
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2,8
Kohlenhydrate in g: 57,8
davon Zucker in g: 8
Eiweiß in g: 9,2
Salz in g: 1
