Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Frühlingsbrot - Mehrkornbrot

Zutaten:
Wasser, WEIZENmehl, Sonnenblumenkerne, ROGGENsauerteig, ROGGENmehl, Karotten, MagerQUARK, HAFERflocken, Salz, WEIZENkleber, HAFERkerne, Maisgrieß, GERSTENflocken, Hefe, GERSTENmalzextrakt, Coriander, Fenchel
Verhältnis:
70% Weizen, 30&%RoggenNährwerte:
100g Frühlingsbrot enthalten in g:
Brennwert in KJ: 984
Brennwert in Kcal: 235
Fett in g: 6,4
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,6
Kohlenhydrate in g: 33,9
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 8,4
Salz in g: 1,2
