Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Bagel Körner - Weizengebäck -

Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, EI, pflanzliches Fett (Palm) pflanzliche Öle (Raps, Palm), Citronensäure, Zucker, ROGGENschrot, MILCH, Hefe, Sonnenblumenkerne, Kürbiskerne, Leinsamen, HAFERflocken, SOJA, Salz, Emulgator: mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren
Verhältnis:
Nährwerte:
100g Bagel Körner enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1293
Brennwert in Kcal: 308
Fett in g: 6,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 2
Kohlenhydrate in g: 51,7
davon Zucker in g: 7,5
Eiweiß in g: 8,9
Salz in g: 0,8
