Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.


Winterbrot - Weizenmischbrot mit Gewürzen und ganzen Nüssen

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, ROGGENmehl, Rosinen, ROGGENsauerteig, Apfel, MANDELN, WALNUSSkerne, Hefe, Salz, Cardamom

Verhältnis:

Nährwerte:

100g Winterbrot enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1211
Brennwert in Kcal: 289
Fett in g: 7,3
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,8
Kohlenhydrate in g: 45,6
davon Zucker in g: 2,2
Eiweiß in g: 7,7
Salz in g: 1,3

Artikel