• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Bauernbrötchen - Weizenkleingebäck -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, Wasser, ROGGENschrot, ROGGENmehl, GERSTENmalz, Hefe, Salz, GERSTENmalzextrakt

Verhältnis:

27% Roggen 73% Weizen,

Nährwerte:

100g Bauernbrötchen enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1078
Brennwert in Kcal: 258
Fett in g: 0,9
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 52,04
davon Zucker in g: 1,5
Eiweiß in g: 7,5
Salz in g: 1,6

Artikel