• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Sylter Butterkuchen - -

Artikel

Zutaten:

WEIZENmehl, Zucker, BUTTER, Wasser, MANDELN, MILCH, Erdbeeren, Hefe, EIER, Backhonig, Glukose, Salz, Emulgator: Mono und Diglyceride von Speisefettsäuren (E471)

Nährwerte:

100g Sylter Butterkuchen enthalten:
Brennwert in KJ:
Brennwert in Kcal:
Fett in g:
ges Fettsäuren in g:
Kohlenhydrate in g:
davon Zucker in g:
Eiweiß in g:
Salz in g:

Artikel