Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Butter-Apfeltorte - Apfeltorte
Zutaten:
WEIZENmehl, Zucker, BUTTER, Apfel, EIER, Zitronensaft, Wasser, Rosinen, Glukosesirup, Apfel (GESCHWEFELT), Stärke, Zimt, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren E 471
Nährwerte:
100g Butter-Apfeltorte enthalten:
Brennwert in KJ: 2040
Brennwert in Kcal: 487
Fett in g: 21,6
ges Fettsäuren in g: 12,9
Kohlenhydrate in g: 66,1
davon Zucker in g: 26,4
Eiweiß in g: 5,8
Salz in g: 0,1