• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Käsebrötchen - Weizenkleingebäck -

Artikel

Zutaten:

Weizenmehl, Wasser, Gerstenmalz, Jodsalz, Hefe, Rapsöl, Gouda (Pasteurisierte Kuhmilch, Salz, Käsereikulturen, mikrobielles Lab, Carotin)

Verhältnis:

100 % Weizen

Nährwerte:

100g Käsebrötchen enthalten in g:
Brennwert in KJ: 1056
Brennwert in Kcal: 252
Fett in g: 1,4
davon gesättigte Fettsäuren in g: 0,1
Kohlenhydrate in g: 50,5
davon Zucker in g: 1,2
Eiweiß in g: 7,2
Salz in g: 1,4

Artikel