• bild
  • bild
  • bild
  • bild
  • bild

Lassen Sie es sich schmecken...

Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt. 

Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.

Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu  kontaktieren.

Apfelkuchen - Feiner Kuchen -

Artikel

Zutaten:

Äpfel, Wasser, WEIZENmehl, Pflanzliches Fett (Raps), Zucker, Äpfel (GESCHWEFELT),EIER, modifizierte Stärke (E1412, E1414), Verdickungsmittel: Carrageen (E 407), Kartoffelstärke, Backpulver, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E 471), MILCH

Nährwerte:

100g Apfelkuchen enthalten:
Brennwert in KJ: 1281
Brennwert in Kcal: 306
Fett in g: 11,3
ges Fettsäuren in g: 6
Kohlenhydrate in g: 47,2
davon Zucker in g: 15,1
Eiweiß in g: 2,8
Salz in g: 0,2

Artikel