Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Weißbrot eckig - Weizenbrot -

Zutaten:
WEIZENmehl, Wasser, BUTTER, ROGGENsauerteig, Salz, Hefe, Malzmehle (Gerste, Weizen), Zucker
Mischungsverhältnis:
100 % WeizenNährwerte:
100g Weißbrot eckig enthalten:
Brennwert in KJ: 1143
Brennwert in Kcal: 273
Fett in g: 2,7
ges Fettsäuren in g: 1,2
Kohlenhydrate in g: 52,2
davon Zucker in g: 0,1
Eiweiß in g: 7,8
Salz in g: 1,7
