"Trocken Brot macht Wangen rot"?
Ein alter Spruch und wahre Worte...
Brot ist seit Menschengedenken ein gesundes Lebensmittel. Selbst der vorgeschichtliche Homo Sapiens lebte nicht vom Jagen und Sammeln allein, sondern auch von gebackenen Mehlprodukten.
Natürlich backen wir unser Brot nicht mehr auf heißen Steinen, aber Sie können versichert sein, dass wir unsere hochwertigen, schmackhaften Brotsorten immer unter hohem Qualitätsstandard täglich für Sie frisch in den Ofen schieben…
Lassen Sie es sich schmecken!
Brotzeit....
Unser Landbrot, kernig-aromatischer Geschmack, gut ausgeprägte starke Kruste mit typischer Maserung, besonders gute Frischhaltung durch Sauerteig und Roggenmehlanteil.
Unser Rundbrot, mild-aromatisch im Geschmack und leicht verdaulich. Die Oberfläche ist glatt und glänzend. Empfehlenswert zu Konfitüre, Honig, Frischkäse, Streichwurst.
Unser Saftkornbrot hat einen kräftig-herzhaften Geschmack und eine gut gelockerter Krume mit vielen gesunden Körnen von Sonnenblumen, Hafer und Soja.
Das Kutscherbrot: Weicher Weizenteig mit einer Teigreifung über Nacht. Dadurch entsteht ein malziger, herzhafter Geschmack. Mit knuspriger Kruste und grobporigem Teig.
Apfelzimtwolke | |
Neu im Sortiment! Weiterlesen |
|
Jetzt auch in Borgfeld. | |
Kaffeesieren im "Café Borchfelde" Weiterlesen |
|
Entdecke uns auf Instagram | |
News, Einblicke und mehr! Du bist noch nicht dabei? Dann wird es höchste Zeit, @baeckerei_rolf zu folgen. Weiterlesen |
|
Das Café am Alten Stellwerk | |
Jetzt auch endlich kaffeesieren in Blumenthal Weiterlesen |
|
Europa für Niedersachsen | |
Zertifikatsstudiengang Filialleiter/in im Bäckerhandwerk Weiterlesen |