Unsere Brötchen
Jeden Tag frisch gebacken
Das Schnittbrötchen, gerne auch "Normales" genannt, ist eines unserer zwei Weizenbrötchen. Mit seinem malzig-aromatischem Geschmack ist es perfekt für einen Frühstückstisch geeignet.
Unser LEO ist ein besonderes Weizenbrötchen, nicht nur, weil es in unseren Breitengraden selten anzutreffen ist, sondern auch, weil es so gut schmeckt. Leopold Rolf mochte es aber so sehr, dass er das Kaiserbrötchen in seiner Backstube einführte.
Mit einem Roggenanteil und seinem malzigen Geschmack kommt das Bauernbrötchen daher. Händisch aufgearbeitet und in Roggenschrot gewälzt.
Rolfs Dinkel-Fit tut besonders gut, denn es ist zu 100% aus Dinkel hergestellt. Zusammen mit Kürbiskernen, Leinsamen und Sesam ist es für unsere Ernährung besonders wertvoll.
Knusprige, kräftige, rösche Kruste, gut bestreichbare etwas grobe Krume, mit aromatisch-herzhaftem Geschmack, so schmeckt ein Vegesacker.
Mohn Sesam und Sonnenblumenkerne, ein Weltmeisterbrötchen also. Etwas abgewandelt und daraus wird unser Kornknacker. Guten Apettit.
Apfelzimtwolke | |
Neu im Sortiment! Weiterlesen |
|
Jetzt auch in Borgfeld. | |
Kaffeesieren im "Café Borchfelde" Weiterlesen |
|
Entdecke uns auf Instagram | |
News, Einblicke und mehr! Du bist noch nicht dabei? Dann wird es höchste Zeit, @baeckerei_rolf zu folgen. Weiterlesen |
|
Das Café am Alten Stellwerk | |
Jetzt auch endlich kaffeesieren in Blumenthal Weiterlesen |
|
Europa für Niedersachsen | |
Zertifikatsstudiengang Filialleiter/in im Bäckerhandwerk Weiterlesen |