Lassen Sie es sich schmecken...
Vollkornbrot wirkt durch seinen hohen Anteil an Ballaststoffen vorbeugend gegen Verstopfung und Gallensteine sowie erhöhte Cholesterin- und Zuckerwerte im Blut.
Eine amerikanische Studie hat gezeigt, dass das Diabetesrisiko sich um 18 Prozent senken lässt, indem man sechs Gramm Ballaststoffe pro Tag verzehrt – und mit zwei Scheiben Vollkornbrot wird diese Marke locker überschritten…
Quelle: www.welt.de
Wir möchten, dass es Ihnen gut schmeckt und Sie gesund bleiben!
Vollkornbrot
bleiben Sie gesund!
Unser "Holsteiner": Ein reines Roggenvollkornbrot mit grob geschroteten Körnern im Anschnitt oder auch als Kastenbrot. Vor 30 Jahren, als der damals noch junge Seniorchef in seinen Gesellenjahren durch ganz Deutschland reiste, brachte er das Rezept aus einer Kieler Bäckerei mit ins Bremer Land.
Der "Grüne Roland" ist der kleine Bruder unseres "Holsteiners".
100% Roggen, fein gemahlene Getreidekörner und ohne den Zusatz von Malzprodukten...
Die "Vollkornkruste" ist ein Vollkornbrot mit 100% Roggenvollkornschrot. Der Geschmack ist mild-aromatisch bis säuerlich und bietet eine gute Ergänzung zu allen kräftigen Auflagen wie Schinken, Salami und zu Käse.
Unser "Dinkelbrot"... Dinkel ist Trend: naturbelassen, robust im Anbau und weniger belastet durch Züchtung und Dünger sind nur einige seiner guten Eigenschaften.
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