Lassen Sie es sich schmecken...
Allergien auslösende Rohstoffe sind unter Zutaten mit Großbuchstaben aufgeführt.
Das Mischungsverhältnis beschreibt die Anteile der verwendeten Mehlsorten bei Brot und Brötchen.
Wenn noch Fragen ungeklärt bleiben, scheuen Sie sich nicht uns zu kontaktieren.
Apfelkuchen - Feiner Kuchen -

Zutaten:
Äpfel, Wasser, WEIZENmehl, Pflanzliches Fett (Raps), Zucker, Äpfel (GESCHWEFELT),EIER, modifizierte Stärke (E1412, E1414), Verdickungsmittel: Carrageen (E 407), Kartoffelstärke, Backpulver, Salz, Emulgator: Mono- und Diglyceride von Speisefettsäuren (E 471), MILCH
Nährwerte:
100g Apfelkuchen enthalten:
Brennwert in KJ: 1281
Brennwert in Kcal: 306
Fett in g: 11,3
ges Fettsäuren in g: 6
Kohlenhydrate in g: 47,2
davon Zucker in g: 15,1
Eiweiß in g: 2,8
Salz in g: 0,2
